Поговорки, высказывания, пословицы

Ирина Шумахер
Поэзия во спасение!

Если можешь,помоги,
Языком ты не мели!

Кто-то служит,
А кто-то не сдюжит

В швейцарском банке средства-
Богатое наследство

Катькины ляжки
В русской упряжке

На растерзание ворам
Себя я больше не отдам!

Язык при чём,
Если народ дурён?

Дружба врозь,
Кораблики уплыли!

Речь шла не о замужестве.А о профессиональном мужестве

Иисус был человеком,не то,что некоторые!

Глазомер,как у снайпера прицел!

Если муж еврей,всё можно!

Они уважают только собственный(свой)труд,
На остальных они плюют!

Не шипи на друга Мишку,
Он запрятался в подмышку!
 
Если платишь деньги зря,
Значит мы с тобой родня!

Воровские крыши
Из самой низкой ниши,
Лезут воры в нашу власть,
Надо им бока намять!

 
Гуси,лебеди летают
Нас покоя всех лишают.

Воры вышли из тюрьмы,
Берегите деньги вы!

Лишний вес мешает жить.
Лишний вес мешает работать.
Лишний вес мешает думать.

Лишний вес мешает всем,
Избавляйтесь от проблем!

Мы идем в огород
Убирать корнеплод!

Красноперый нищеброд
Нам убытки принесёт

Нам зарплаты не платили,
Наше брали,сами жили,
Сами жрали,сами пили,
Трудолюбие срамили

Дети-это наши цветы!

Нас только тронь,мы,как огонь!

Грядки все в порядке,мы играем в прятки

Хоста-красавица просто!

Они за всех решают всё и нагло смотрят вам в лицо!

Ягодки,калядки!Дедовы заплатки!
Ягодки,грибочки!Да в родном лесочке!

Водки в сани и к цыганям!
Все по санкам и к цыганкам!

Здоровые мысли-Здоровый образ жизни!
Могут быть оба классные,а судьбы разные

Настоящая дружба познаётся,а не проверяется

Не надо идти на поводу,надо жить (по совести)по велению сердца

Бизнес-это отношения между людьми.А вы отношения людей(общение) превратили в бизнес.
Прилетели птицы,сыплю им пшеницы.

Каша пшеничная-лакомство отличное!

С кем живёшь, на того и похож.

Без Христа жизнь пуста.

Святая осина,избавь от злой силы!

Осина,осина,исцели мою спину

Поп с крестом,а я со Христом!
Чем белее,тем милее

Если политика слаба,то война уже близка

Россия-голубка мира

На всех дураков не напасешься кулаков

Ничего личного,просто симпатичная

Может ты пионер?Я беру с тебя пример

Все идеалы-провинциалы

Рясы надели,зады потолстели

Может и голодная,но живу бесплотно я

Жизнь с экстазом- заходит ум за разум

Тела толстеют-мысли скуднеют

Злобные мысли мешают лучшей жизни

Агрессия и мат-греховный каземат

Излишки веса-нет прогресса

Излишки нарядов-свободы не надо

Интеллек высок-значит правит Бог

Не пила,была мила,
А пила,врагов себе нажила да и всем врагов нажила,если пьяной агрессия была

Боженька!Какая я хорошенькая!
Намолишься,красавицей становишься!

Не дошепчешься,не дошипишься,но доорешься и докричишься!