Твой город

Андрей Беркут
Годы быстро проходят мимо.
Истончаемся, исчезаем...
Мне увидеть необходимо
Город твой твоими глазами.
Слышать звуки славянских песен,
Немосковский тягучий говор.
Этот город мне неизвестен,
Что он прячет в тени соборов,
За фасадами тихих улиц,
За резными створками ставней.
День, в который мы разминулись,
Этот город оставит в тайне.