Старость - не приговор

Светлана Прокопик Сухова
Старость - не приговор,
К свету души движение,
Годы ушли в дозор
В поисках просветления.

Старость - не приговор,
Новый виток событий.
Я навожу курсор
На " океан открытий".

Старость - не приговор,
Вынесенный всевышним,
Ангелов тихий хор
С возрастом лучше слышен.