Мимо заповедей

Михаил Астер
И в печали и в радости,
И в богатстве и в бедности.
Только слышал лишь гадости,
О невложенных средствах.

И банальные сказки,
О любви и о преданности.
Под смиренною маской,
Были подленько преданы.

20.06.2018 г.