Русский мир

Александр Озарных
Есть в мире русский континент,
С красивым именем Россия,
Живёт особый здесь народ,
Он верит в правду и в мессию.

Была и будет Русь всегда,
Загадочна, неповторима,
Крепка, сильна, несокрушима,
Такою будет Русь всегда!

Пусть будет так, а не иначе,
В веках так было испокон,
Кто к нам с мечом придёт, пусть знает,
Он на погибель обречён.

Пусть будет Русь - Россия мать,
Страной свободной, справедливой
И скажет каждый среди нас,
Горжусь я Родиной любимой!

Есть в мире русский континент,
С великим именем Россия,
Планету он хранит от бед,
От войн, безумцев и насилья!