Порожденное стремление

Георгий Зурабишвили
Замкнулись грёзы на родной,
Чарует женщина-отрада,
Не откреститься от златой,
Кого душа увидеть рада.

Пленили нежные черты,
Обожествленного творенья,
С заветной связаны мечты,
Она источник вдохновенья.

К единственной льнет днями мысль,
Милее Музы нет на свете,
Быть рядом с феей не каприз,
Чей взгляд затмил всех на планете.

Пьянят красой, пьянят красой,
Изгибы плавные желанной,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взращен в объятьях долгожданной.

Большому чувству не истлеть,
Оно ниспослано богами,
Шальных эмоций круговерть,
Способна царствовать годами.

Немудрено, не удержать,
Страстей безудержное рвенье,
Невмоготу не обожать,
Кто в сердце породил стремленье.

Нельзя от счастья отступить,
На самом деле, вне сомненья,
Не просто кровь воспламенить,
В сей бренной жизни за мгновенья.

Пьянят красой, пьянят красой,
Изгибы плавные желанной,
Нетленный зной, нетленный зной,
Взращен в объятьях долгожданной.