Чакра открылась

Наташа Терентьева
По парку ходить надоело,
Открыл он новое дело,
Теперь он делает фото,
Легко, совсем беззаботно.

Талант у него приоткрылся,
Как чакра и он подивился,
Как йог он путь продолжает
И асаны все изучает.

На днях его что-то скрутило,
Но фото души взбодрило,
Но вот, как может пацан!
Пестрит от лайков экран.

И деньги ему предлагают,
И позы его изучают,
Он - ас, крутой, все возможно,
Помочь в этом деле несложно.

И школу свою он открыл,
Народ туда зачастил,
Хотят, чтоб чакра открылась,
А может еще, что свершилось.