Счета страстей

Ирит Саффо
Счета страстей просрочены давно,
наверно мы безвинно виноваты,
прошедших дней изорвано рядно,
и стынет у кровати чай из мяты.

Рутины раскрутилось колесо,
мелькают впечатления и саги,
не стоит и забрасывать лассо-
Пегас сжевал измятые бумаги.

И скука превратилась в этот раз
в великую пустую скукотищу,
и опустел прелестных слов лабаз.
я- беженка любви, ты- принц и нищий.

14//07//18