Взяв мысли каждого в полон

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Луны смущенье"(Мила Малинина)

Взяв мысли каждого в полон,
Бросая свет в своей истоме,
Луны смущенье в полудрёме,
Любовно нежит тихий сон.

Тела лаская неспеша,
Вселяя веру и надежду,
Целуя разум безмятежно,
Так незаметно,чуть дыша.

Нет никаких ответных чувств,
Лишь только радостная думка,
Бродя с луной по переулкам,
Исходит сонно от безумств!