Лунный Кот

Людмила Остапенко
На светлую, добрую память о нашем любимом "Лунном Коте" Пифагоре


Не близок путь до той Звезды -
Там правят Лунные Коты.
Их мир - космический, иной
И не похож на наш с тобой,

Там время замедляет шаг,
Тысячелетия - пустяк,
Отдохновение и покой
Царят в Галактике с лихвой!

И нет ни боли, ни утрат,
Там каждый несказанно рад
Своей любовью неземной
Наполнить в миг сосуд пустой.

И снова полночь на часах -
Увидим мы в волшебных снах,
Как Лунный Кот своей судьбой
Вдруг прикоснётся к нам с тобой...




/20 июля 2018 года/