Эдельвейсы

Виктор Саврилов
              С   нами    Бог  !
     Печатается   по    Благословлению     Отца    Александра  .


      Православные    ВсеХ    стран   соединяйтесь   !    Автор   


                Эдельвейсы

                Во   цвете   лет   Девченка  эта ,
                Июль  в  природе   и   Судьбе ;
                О  жизни   Песнь   еще  не  спета ,
                Спешу   Я  к   ней ,--своей  мечте !

               Понятно ,  Я  не    Шуберт  ,  если :
                Пою  ,   мечтаю   И     люблю :
               С   Бештау   даже  ЭДЕЛЬВЕЙСЫ, 
                Я   Линде  редко  ,   но   Дарю  !

             Она   цветет  , как  в  Дни   Парада ,
             Орел   ,  затмила   красотой ,
             Блистая   Радугой  ,  отвагой ;
              Парней   пленяет   ВсеХ   мечтой  !

         УХодят  дни  ,  страланий  горькиХ ,
          И  остаются  счастья   Дни :
          Живи   ,   Цвети,--Моя  отрада ;
          Для  счастья  ,  радости  ,   Любви  !

              Любви  к  тому  ,кто  Счастье  Россам  ,
                Нам  повседневно   Ведь   Дает ,
               А  Мы  ,  к   Нему  Наш   Добрый    Гений ,
               Спешим   всегда  на   Божий   сХод  !

           ГреХи   уйдут . Как   неземные ,
            И  в  космосе  оставят   Блуд ;
             Чтоб     Линда ,  неизменно  стала ,---
             Прелестней  ,  озарив    ВосХод  !

          Я   Ей  ,  сегодня  в   День   Рожденья ,
           В   День  юбилейный ,--День   Святой ;
          Дарю  цветок   Калины   Красной ,
           Своей   желанной  , красной  и   Родной  !

    С  любовью   и   Благодарностью   ,  молитвенно  пребывающий  с  Читателем ,

    Поэт--Христианин    Валерий   Куракин--Кокин   г   Орел