Такая была у них любовь...

Екатерина Ветрова-Монченко
Каждый день он поил ее родниками губ...
Каждую ночь обжигал страстью звёзд...
Купал в океанах надежд...
Надевал на шею ожерелья из жемчугов слов...
Пел ветром тысячи новых песен...
Под аккомпанемент дождя рассказал тысячу и одну новую сказку...
Он называл её маленькой девочкой и царицей...
Учил любви и поварскому искусству...
Он срывал с неё всё, что мешало: маски, комплексы и одежду...
Он был для нее всем: небом, солнцем, росой, учителем, мужем и другом... Повелителем - Князем, робким влюблённым, изысканным любовником, делающим
ее пьяной каждый раз, исполняя свои пленительные ласки...
А она каждое утро рождала ему свою новую песню о том, что лучше него никого нет на свете... Не было до него... И быть больше просто не может никогда... Потому что нет такого... Он один такой... самый хороший, любимый-прелюбимый, единственный...

Такая была у них любовь...