Истинная красота. Плет Мария. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
WAHRE  SCHOENHEIT   

Die Frau ist immer schoen, sogar in Rage.
Wenn nicht, dann mangelt's nur an Maquillage. 

Красива женщина всегда, и в гневе даже.
А если нет, то не беда - есть макияжи.