Дождик, дождик приходи

Вячеслав Лапшин
Дождик, дождик капает вновь
и, похоже, дарит свою любовь,
я бегу навстречу ему,
радостно кричу,

- Как же хорошо мне с тобой,
я уже как ты, стал большой
и обнять тебя я готов
за твою любовь,

ты со мной побудь с полчаса,
руки протяни мне свысока,
будем мы кружиться опять
и вдвоем гулять,
капай-капай в ручки мои
и любовь свою мне подари
и пойдем в обнимку с тобой,
песенку споем

- Как же хорошо мне с тобой,
я уже как ты, стал большой
и обнять тебя я готов
за твою любовь,

приходи ко мне, ты, всегда,
буду встречи ждать, как никогда
и опять я крикну тебе,
как тебя я ждал,

- Как же хорошо мне с тобой,
я уже как ты, стал большой
и обнять тебя я готов
за твою любовь...