Добрый Путь в сфере счастливой событийности!

Александр Андрейко 3
Рома Гостроверхов
И научила тишина вдруг без касаний,
трогать души.
И без усилий,
Сердце слушать.
http://stihi.ru/2016/05/24/10603
======================


Вне расстояний
Как единая волна...

Мне говорят что тело из песка
Что кремниевая структура световая
Вопросы вечности мгновением решает
А мы с тобою просто облака ...
То капаем то в небо вновь взлетаем )))

 Обнимаю солнышком и ласкаю ветерком
Обожаю запах твой что давно знаком

Я люблю тебя богиня сладкая
 ты великолепна любимая
 ты моя обожаемая лада
 целую тебя в с ю
 как яблоко как ягодки как яства нежности природы замечательной
 благодарю за благодать на обаятельность
 ты моя самая чудесная награда )))
 благодарю тебя за привлекательность
Ты свет ты радость оберег отрада
Благодарю тебя за обстоятельность

 Всё хорошо
 соображаю смело
 умело торможу чтобы не портить дело

Любуюся тобой мой ангел дорогой
 благодарю за честность и открытость
 люблю твою роскошную налитость
 пью упиваюсь улыбаюсь и любуюся взахлёб ликуя
 весёлым смехом
 чутким вздохом
 замираю в поцелуях...

Забуськиваю милая родимочка
 я этим занимаюсь постоянно
 ты для меня волшебная нирвана

Красивых замечательных свершений
 величества божественных творений
 великолепных радостей приятных и полезных
Спокойствия и мудрости железной
 на все пути в дороге золотой на счастье
 благополучно всё что надо воплощай
 и здравствуй ))))))))))))))))))))))

 люблю люблю люблю
Любовь творю
Благодарю за благодать на счастье
 держи ладошки миленькая крошка

Добрый Путь в сфере счастливой событийности в сопровождении Шар Оберега






Игорь Иртеньев.

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них — идиотки,
Тридцать процентов — набитые дуры.
Сорок процентов из них психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

©Игорь Иртеньев.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву

Носят мужчины усы и бородки,
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них — голубые.
Сорок процентов — любители водки.
Тридцать процентов из них — импотенты,
У десяти — с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой*

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас — сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов...**

© 2018, MikhailBM. Все права защищены.