Строки от женщины - 4

Гоша Пересветов
...
она отдала мне эти строки , что
делать с ними  - не знаю...
Приедет через 2 часа.
Я пожарил рыбу и сварил картошки.
Жду её , ребёнок спит.
- Гоша ! А строки то какие !?
...
...
Так бывает порой
Тучи небо накроют
И закапает дождь
И прорвётся гроза
Так бывает порой
Сердце плачет  тоскует
По тому  кто ушёл
Навсегда  в никуда
Боль разлуки
Она никогда не утихнет
Просто сердце научиться
Жить без тебя
Лучик солнца разбудит
Меня тихо-тихо
Ветер нежно обнимет
За плечи меня
Дождь осенний холодный
Он плачет слезами...

Моё сердце не хочет тебя отпускать
Я б с тобой мой родной
Поменялась местами
Если б смог ты подняться
Смог жить и смеяться
И по каждому новому дню улыбаться
И воздухом свежим дышать ...
...
...
В своей жизни я тоже много испытал и видел.
Отношение к разведённым - отрицательное.
Виноваты оба , а страдают дети .
Но им наплевать , у них своя философия бытия.
А вот ... вдовы и вдовцы - это совсем другая
история и этим разведённым просто не понять.
Приятная женщина , со своим укладом жизни.
Вдова , а я вдовец ...
Жду её , ой ... просила чай с малиной ,
поэтому удаляюсь и побежал готовить ,