Внутри тебя вдруг станет тише

Счастье 5
Когда наружу лезет чванство
И рожу хочется состроить,
Какое нужно здесь лекарство?
Да и едва ль оно поможет...

Вся вредность, хамство и занудство
Фонтаном изнутри "фонтанят" -
Притормози, поройся в чувствах,
Вдохни поглубже - легче станет...

Вокруг взгляни спокойным взглядом,
А вдруг захочешь улыбнуться?
Когда увидишь чудо рядом,
К нему старайся прикоснуться.

Внутри тебя вдруг станет тише -
Как будто в шторм волна уходит,
Заметишь - небо стало выше
И полон мир любви мелодий!





Навеяло: http://www stihi.ru/2018/07/14/313



Фото из Интернета