Хранимым будь

Олег Кротов 2
Фото это застывшее время,
Это штрих жизни с личным клеймом.
Там на глянце мгновенье по теме,
Чтоб хранил его старый альбом.
Фото - взгляд неживой из былого,
Передернутый вспышкой факт.
Тишина, ее очень в нем много,
Пойман миг, ход событий иссяк.
Фото это всего оболочка,
Ограничен бумагой фрагмент.
Нет душевности,  мертвая строчка,
Для Вселенной душа эпицентр.
Я смотрю на вас, люди, открыто.
Оживают под фото стихи.
В полный рост. Для чего? - колорита,
Вродь хорош, да и вы не плохи...