Пост Карнавальное

Алек Бенке
Закончились футбольные победы,
Растаяли спортивные мечты.
Опять скрипят ракеты и торпеды
И прочие дешевые понты...

Вновь твиты, клипы, гимны и шифровки.
Да что и где опять у вас зудит?
Летят, плывут, ползут боеголовки
А против Трампа Черногория мутит.

Тоскливо без какой нибудь войны
Зачем? А потому что - Гладиолус!
- Владимир, нету дел внутри страны?
- Весёлый Дональд, вы богат? Купите глобус...