Целует солнце

Сергей Бандуровский
      Вероника Ивашина "Целуй меня солнце..."

      ***
Целует солнце...
Всё тело смело.
А рядом море...
Красиво пело.

Не нужен ветер...
Лучи играют.
И скоро вечер...
Мечты летают.

Любовь приходит...
С мечтою вместе.
Судьба находит...
На этом месте.
     20. 07. 2018 год