искра зовёт

Александр Картунов 2
В который раз бессонница тревожит
и россыпь звёзд на тёмном полотне,
и блеск луны на серебро похожий,
и мысли о тебе и обо мне....

Любовь опишешь, упустив детали
и что-то спишешь на сердечный жар.
Искра зовёт костёр в такие дали,
куда рассудок даже не летал! 

И для чего тогда все эти песни?
Стихов не сложишь из случайных слов,
ведь нет чудес фантазии чудесней,
как нет примет реальней вещих снов....