Только медленно, медленно!!!

Михаил Опилкин
Если у вас настроения плохое
И умираете вы от тоски.
Медленно,медленно,пальцами, мягко
И осторожно,потрите виски.

Тихо в стаканчик вы виски налейте
В меру разбавьте кусочками льда.
И не спеша,по глоточку и с чувством
Виски уже пропустите в себя.

Чувствуешь как всё вокруг оживает!
Сделай ещё небольшой ты глоток.
Мир так прекрасен, тоска изчезает
Всё как рукою снимет дружок!!!