Не успел остановиться,

Станислав Прохоренко
Не успел остановиться,
Проскочил
И проиграл…
И опять всё те же лица,
Тот же нужный интеграл.
Посчитать, конечно, можно,
Но зачем тогда душа,
Что скребётся осторожно,
Не имея ни шиша…