Спящая Королевна

Есения Елена Гонтарь
А что,де, происходит?
Да ничего не происходит.
Исходит дух последний,
Руки сводит.
Сердечной мышцы был застой,
Пробей её ,
Иглой.
Заставь вновь кровь по вене циркулировать.
У спящей  королевны был запой,
я хмель из боли синтезировала...