работа

Парень Из Барнаула
Каждое лето устройство на работу,
Резюме- опять прохожу глупый блиц.
Ем в столовой, пью вместо чая рвоту.
Вечером не только город танцует стриптиз.

Дорога тащит меня куда-то в никуда.
Охото, чтобы где-то был хотя бы кто-то искренний.
Выходные, но опять не наступает среда.
Ты была, а теперь это только фикция.

По дороге домой снова все из рук валится.
Дома устаю сильнее, чем на работе.
Из-за угла снова кто-то смеётся и скалится.
Чувство, будто опять заснул на уроке.