7 часов, как 7 минут...

Романова Ольга Владимировна
7 часов, как 7 минут пролетели без оглядки.
Там тебя уже не ждут
Остальное всё в порядке.
Там тебе уже поют
Отходную в поднебесье
И назначен Божий суд
Ты, наверное, воскреснешь
И пройдёшь по мостовой,
По карнизу скользких вёсен,
Но задремлет часовой
И обронит пару вёсел.
Закручинится рассвет
И закатом обернётся.
Там тебя сегодня нет,
Там сегодня светит солнце.
Там иные острова
Непохожие на лица.
Жизнь, наверное, права
Остальное всё нам снится.
Остальное пропадёт,
Перемелется, исчезнет.
Будет радостным полёт,
Только кто из нас воскреснет?

20 июля 2018г.