Старый дом

Алла Захарова 2
Вот старый, грязный дом стоит,
Какие тайны он  хранит?
Когда-то был здесь детский сад,
Он столько вырастил ребят.

Те дети разбрелись давно,
В прошлом  играли дружно.
Андрюша теперь  предприниматель,
Витюша  талантливый преподаватель.

Девчонка Ирочка,нравилась им одна,
В кудряшках белых, капризная она.
Теперь сияет далекая  звезда,
Актрису возят на гастроли поезда.

Дом одинешенек давно стоит,
Утратил красочный свой вид.
Жаль, никому не нужен сад,
Тоскливо на него глаза глядят.