Негою ночка... накрывает...

Воронина Нина
Я слышу  дыханье планеты,
Здесь повсюду ночные огни,
И всё жду тебя, милый, где ты?
Так хочу... ты меня обними.

Ты желанный, Богом мне данный,
Мысль бродит... на краешке света,
Мыслей моих вихрь беспрестанный.
Жду от тебя... слышишь? Ответа...

Негою ночка... накрывает,
Ты приедешь... скажешь мне, здравствуй,
Былинка тебя приглашает,
Моё... долгожданное счастье.