Сжимая в ладони Плеяду...

Натали Вайсгайм
Созвездья упали на грудь.

Сжимаю в ладони Плеяду.

Тернистый до губ твоих путь.

Горяч поцелуй, как награда.

Вращая земную ось,

Со скоростью звука по венам.

Чтоб небо багрянцем зашлось

Под стоны твои откровенно.

20.07.18.