Полубред

Мигулина Елена Николаевна
Полубред полночных мыслей,
В полутьме полночных линий,
Без него ты жизнь не мыслишь,
Мир пустой, бредово синий,
Полуночными шагами,   
Время ты в безумии меришь,
И на сердце твоём иней,
Больше ты в любовь не веришь,
В тишине ночной квартиры
Поселилась боль и мука,
Для любви закрыты двери,
В сердце царствует разлука,
И надежду отпуская,
В этот мир бредово синий,
Только ночь твоя подруга,
И твой друг на сердце иней.