Дружба

Владимир Михопаркин
Отпечаток груди у меня на плече:
Ты прижалась ко мне невзначай.
Так решаются судьбы в похожем ключе:
Я иду послезавтра на чай.

Пусть жена некрасива,и сердце молчит,
Она будет навечно моей.
Наша дружба с тобой-это крепкий гранит.
Эх,ямщик,не гони лошадей.

Наши дети одеты,обуты сполна,
Ты строга справедлива всегда.
Только в сердце моем постоянно ОНА.
Я забуду друзей,но ЕЕ никогда!
2018