Что не так в твоей судьбе?

Владимир Волков 13
В соблазнах, тобой носимых,
В блеске женской красоты,
Ты — желанна, ты — любима...
От чего ж несчастна ты?
Глаз растерянность земная,
Неуверенность в себе
Всю тебя насквозь пронзает...
Что не так в твоей судьбе?

Ты — прекрасна и желанна...
От чего — грустны глаза?
Не сочти совет сей странным —
Обратись-ка к Небесам!
Там услышат и ответят,
И — по вере — воздадут,
Возродись в Небесном Свете,
Здесь найдя себе приют!