Про меня

Наталья Новоселицкая
Я выхожу в открытое пространство
И в невесомость попадаю вновь,
Туда,где  в небесах иллюзий царство,
Туда,где всем главенствует любовь!
От серых будней трудно оторваться,
И одиночества ,увы,не избежать!
Я не люблю пред всеми пресмыкаться,
И не люблю я понапрасну ждать!
Я на ветру стою пред небесами,
Готовая к всевышнему суду,
Я поднимаю руки со словами:
-Прости меня за все,Господь, я жду,
Я жду,когда земной свой путь,окончив,
Я поднимусь с тобою в небеса!
Туда,где жить намного станет проще,
Туда,где ты свершаешь чудеса!
И попрощавшись с теми,кто мне дорог,
Я на прощанье тихо улыбнусь!
Я знаю,путь на небеса хоть долог,
Но я к вам обязательно вернусь!
Вернусь на землю тихим летним утром
Или весенним ласковым дождём,
Иль в поле прорасту я незабудкой,
Иль птичкой,прилетающей к вам в дом!