котострофы

Август Май
котострофы

реальная жизнь мужчины-поэта
полна котостроф;
в них рифмы любовных слов всегда глагольны;
от критиков всегда невольно больно;
и хочется немного разнообразья строф;
подобно радости кустов гостеприимства лета -
он бродит с поднятым хвостом -
так хочется быть понятым потом;
но жизнь снова - череда навязчивых котостроф.

***