вот так шутя вошла я в жизнь твою

Зинаида Кошкина
вот так шутя вошла я в жизнь твою,
как пташечка легко туда влетела.
и не гадала боле на судьбу,
и на тебя мой идол я смотрела.

и сердце, как собака за тобой,
ходило всюду словно попрошайка.
и руки белокрылые мои к тебе тянулись,
словно звери стайкой.

никто не виноват мы порознь с тобой,
твоя любимая жена-работа.
а я, а как же стены вы глухи.
к стихам что я пишу и плакать мне охота.

но я при встречи плеч не уроню,
и с гордо поднятым пройдусь я носом.
мы не друзья с тобой и не враги,
тебя при встрече называю я на вы и босом...