Шедевров я не создаю!

Марго Шумилина
Шедевров я не создаю!
Шедевров в мире очень мало.
Но все стихи свои люблю!
За 5 лет много написала.
В них философствую, шучу,
Люблю, смеюсь и даже плачу.
А Музу я боготворю!
Господь послал мне на удачу!
Она близка по нраву мне.
Великолепная подруга!
И с Ней летим мы на спине
Пегаса - верного Ей друга.
Так и живём - они и я.
Приходят в гости очень часто.
Едины мы! Почти семья.
Господь послал их не напрасно.
Пошлёт мне новые стихи!
Надеюсь, будут интересны.
И станут, может быть, близки,
Заняв в душе и сердце место!
Кому не нравятся, ну что ж -
Читать того не заставляю.
Не можешь быть для всех хорош -
Открыто это заявляю!



             ( июль 2018 г.)