Мечты

Девочка Из Рая
Мечты-вы будто озарение
вы будто голос из внутри
вы есть то самое спасение
от столь безжалостной тоски.
На фоне жизненной картины
мы пресноваты без мечты
в мечтах безоблачные дали
в надежде счастье обрести.