Природа лечит, силы возвращает

Вера Долгова-Першинская
Прогулка  мне  поднимет  настроение.
Взбодрит, улыбку на лицо  вернет.
Смотрю и вижу - белый лебедь в небе -
То  облако  легчайшее  плывет!

Природа лечит,  силы  возвращает.
Вода  текучая  уносит всю печаль.
Мой взор туда- где алый  парус...
Там яхта...грезится....и уплывает вдаль.

Пусть без  меня, об  этом  не  жалею.
Тихонько  у  березки посижу.
Ей душу  распахну, она  услышит,
Я  крепко  к ней прильну и обниму.....
    20.07.2018г.