Рецепт от печалей

Лена Репина
Всех печалей сбросить  бремя,
Обрести покой и сон
Хочешь?
            Или  вспомнить время,
Где был по уши влюблён?

Что ж, не сетуя на годы,
Уйму всяческих  забот,
Посмотри прогноз погоды
На сегодня  и – вперёд!

Где летают птичьи стаи
Вровень с облаками, ты
В растворившемся тумане
Видишь силуэт мечты?

Может быть, ей и не сбыться
От начала до конца,
Но…
          Удачи!  Не разбиться!
С гор спускаться – не с крыльца!


Коллаж - по мотивам экскурсии на «Сундуки»,
горную гряду в Хакасии.