Осязаемое

Александр Богодухов 2
Азарт грибной сродни  оргазму,
Когда еще любовь слепа
Тонким лезвием ножа, как в плазму
Входишь в плоть хрустящую гриба.

Пора грибная- леса паранойя,
Когда в душе скребут туманы
И что-то там внутри свербит и ноет,
Ломая все намеченные планы

Снятся дождики грибные
И  воздух, что до одури синий
В  грибную осязаемость линий...
Уходишь, как  измерения жизни иные,