Что делать?

Валентина Касаткина 2
Плохие стихи писать не хочу,
Но ручка опять на подхвате!
Ведь что-то же выйдет!
О чем-то скажу!О чем же...
Конечно,скажу о ЖИЗНИ!

Она заставляет о себе говорить.
Она нас тревожит,волнует!
И мы безучастными быть не хотим!
Из года в год со всей страной
Творим ,создаем и строим!!!