Как вы, девки, надоели

Гамаюн 2
Как вы, девки, надоели!
Что вам надо от меня?
Сарафаны не надели!
Пристают средь бела дня!
Я иду к своей Марусе,
И такого я не ждал!
Ей в подарок несу бусы,
Вам необходим скандал?      
Отойдите-ка в сторонку,
Нечего держать меня!
Я люблю свою девчонку,
Строго верность ей храня.
Ой! Так это же русалки!
Из болота. Ну, дела!
Не боюсь я! Вас дур жалко.
Ох, десница тяжела.    
Сбросил в воду: «Будь здорова!
Теперь знайте наперёд,
Уж лови кого другого,
А меня Маруся ждёт».