я на шопинге

Зинаида Кошкина
я на шопинге и я разгружаю мозги,
я мозги разгружаю, как тележку с поклажей.
ты мужчина с дороги моей отойди,
и руками не трогай меня буд то сажей.

я в азарте у меня сверкают зрачки,
ноздри лошади раздуваются от вещей.
сколько здесь сумасшедших таких же как я,
оставляют купюры с зарплатой мечтая расстаться скорей.

я иду к новой полки не видя не сги,
и меня не пугают людей кривотолки.
и ищу я пижаму, духи, сапоги,
и меня не пугают не цены не полки.