совершенство

Сергей Краюшкин
так часто нас то восхищает
что смогли мы изобрести
и в технике полет фантазий
и технологии в пути

к изделий наших совершенству
но не счастливей мы живем
не принесло нам то блаженство
и счастье нам не придало

и каждое изобретение
стремятся люди воплотить
сперва в военных достижение
людей побольше чтоб убить

все потому что не готовы
смириться люди пред Христом
и страх царит в сем мире снова
живут здесь люди в страхе том

из сердца ведь источник жизни
что ею в мире мы живем
и СМИ наполнить сердце призваны
разнообразнейшим грехом

тот грех вмиг сделав популярным
чему недавно мешал стыд
сейчас кричит с телеэкранов
чтоб совесть нашу усыпить

и ложь греховных тех фантазий
заполнила людей сердца
и стало нормой людей даже
политики на лжи слова

основаны сейчас в сем мире
и суть того-любовь к деньгам,
надежда на внушения силу
что обладает ей экран

в том совершенстве технологий
что тот экран в себя впитал
искусства лжи и производства
и правит обществом уж страх

но есть другое совершенство
что заблокировал здесь грех
то в чистоте души блаженство
наплолнило что души тех

кто любит сердцем всем Иисуса
и Силу кто Его впитал
к Нему душой кто прикоснулся
и в мире Божьим сыном стал

ведь Бог нас создал совершенно
и хорошо были весьма
мы созданны и жизнь бессмертна
была в сем мире без греха

и не достигнут технологии
до совершенства что в любви
наш Бог все души наши создал
и хочет Бог восстановить

в нас то,что мир грехом испортил
и Свою Силу душе дать
нас Духом Он Святым наполнил
чтоб грех нам в мире побеждать

и Дух тот-Бог Сам в этом мире
не может в мире ничего
быть совершенней чем та Сила
что Бог наш верующим дает

фото загружено из интернета