ВпервЫе...

Адриана 2
Сегодня дождик шёл "слепой",
Мой пруд покрылся рябью...
Был дождь прозрачно - золотой,
Как- будто шитый гладью...

То - затихал, то - припускал,
Серебряные струны,
Берёзу белую ласкал,
Словно любовник юный...

И дождик стал совсем хмельной,
С берёзкой миловался,
Как - будто парень молодой,
Впервые целовался...