Ты подарок судьбы!

Леонид Митенев
Ты подарок судьбы,
Предоплата потерянной юностью?
Я дорогой какой забрел в эти кущи любви?
В них блаженные эти сады-
Нагреваются солнцем июльности;
Там полуденный зной, как растопленным кремом залита.
Неужели, мне в дар
Твоя близость с супружеской верностью?
И наряд из любви даришь счастьем мне каждую ночь.
Ты ледник и пожар,
Я тебе доверяю-ты первенствуй!
"Лишь мой-мой-, прошепчи-, я готов, я сумею помочь.
Ты навеки со мной,
Моя искра, дар Божий, любимая...
Поскорей подойди, звон бокалов развеет печаль.
И напиток святой
Милосердие спустит нам сторицей;
Я принес, посмотри, из садов тот священный Грааль*".
Ты подарок судьбы,
Предоплата потеянной юностью?
Я дорогой какой забрел в эти кущи любви?
В них блаженны сады-
Нагреваются солнцем июльности;
И полуденный зной изумрудной каймой заблестит.
*****************************************
Сихотворение Лии Пьянковой!
Опьянев до одури от любви-
Я пристроился!Написал слова свои...
Лия-я прошу-прости!
*******************************
20.07.2018 г.