Мир видим разный...

Светлана Егорова Вашурина
Мир видит каждый...
но не каждый принимает.
Одни играют.в пустоте живут.
и ничего в себя не наполняя
дерьмом и тленом мерят путь.
Другие так роняют фразы.
Что мысль меняется легко.
А души есть ведь молодые.
Что ищут,пробуют,горят...
Сжигая дыры,выжигая прах.
И разлетаются те споры
Их ловят тонкие тела.
И вот опять ты зараженный
Бредешь не ведомо куда...