Обрывок пустоты

Камень Петров
Под звуки грешного кимвала,
На том обрывке пустоты.
Ночь страстно танго танцевала,
Под крик ослепшей наготы.

Подлунным светом расплескала,
Дрожащим шорохом  ресниц.
С ней музыка искрясь сгорала,
Под негой сомкнутых глазниц.

Танцуют звезды,скинув платье.
В волне помятых простыней.
Раскинув страстные обьятья,
Сжигают ласкою огней.