Среди всех чудес на свете..

Николай Карасев 2
Среди всех чудес на свете
Есть три главных из чудес...
Жаль, что это не приметил
Социальный наш прогресс...

Чудом первым оказалось,
То, что нам волнует кровь...
С ним великое свершалось,-
Это, всё-таки,- любовь...

С ним рождаемся на свете,
С ним страдаем и живём...
С ним взрослеют внуки, дети,
С ним когда-нибудь умрём...

В связке с ним второе чудо,-
Жизнь рождается откуда?
К ней особый интерес,
Она двигает прогресс...

Третье чудо, скажем сразу,-
Это наш, конечно, разум...
Ему пора мудрее быть,-
Жизнь покрепче полюбить...

Разум, жизнь, любовь рождают
То, что нас объединяет...
Быть в гармонии с природой,
В дружбе, в мире всем народам...

Три великих жизни чуда
Сохрани в себе, покуда...
Мать-природа терпит нас
Уже очень много раз...

Мы в долгу пред ней остались,-
Лишь бы к лучшему менялись...
Пусть любовь наша к природе
Жизни новый путь находит...