Можно любить тебя?

Диана Алышева
Я любить тебя буду, можно?
Просто так я буду счастливей.
Без тебя мне уже невозможно.
Как хорошо - я не одна в этом мире.

Можно, я буду с тобой нежнее?
Тебе тоже это понравится.
В два раза душам будет теплее.
Все злое сразу расплавится.

Можно ли мне быть с тобой?
Я обещаю, все будет до конца!
Согрей мои руки своей рукой,
Принеси чашку кофе с утра.

Можно, скажи мне, можно?
Только честно скажи, прошу!
Ведь это не так уж и сложно.
Давай, возьмем с собой парашют?

Давай ощутим что-то новое,
Что вовсе нам и невиданное.
Я с тобой необычно бодрая,
Все потому,что любовью пропитана.

Я всегда буду с тобой,
Всегда буду за тебя.
Мне важно,взял ли ты куртку с собой,
Ведь  было холодновато с утра.

Искренне всей душой
Мне важно держать твою руку,
Чтобы справа стоял со мной.
Хотя бы немного, хотя бы минуту.